Банкетное меню
Минск,
пр. Дзержинского, 104

Банкетное меню

Уважаемые гости! Обращаем Ваше внимание, что банкетное меню действует только при предварительном заказе банкета!

Банкетные блюда
Фаршированная щука в кабачке цуккини 
(измельченное филе щуки, креветка, кабачок цуккини, мякоть апельсина
и грейпфрута, сырный соус) 
1000/300 65 руб.
Фаршированная сёмга с сыром в белоснежном  ланспиге   
(рулет из семги с начинкой из творожного сыра и овощей
(перец, лук порей) в сливочном ланспиге)
1000/160 150 руб.
Буженина из свинины с чесноком
(запечённая свиная шея, нашпигованная чесноком
и морковью, с овощным гарниром)
1000/200 120 руб.
Рулет из свинины с грибами и грудинкой 
(рулет из свиной шеи с овощами, грибами, жареным луком,
свиной грудинкой, сыром, подается с овощным гарниром)
1000/200 80 руб.
Цыплёнок, фаршированный грибами 
(цыпленок, фаршированный блинами, измельченным мясом птицы,
шампиньонами, подается с овощным гарниром)
2000/200  110 руб.
Рулет куриный с ветчиной
(рулет из птицы с начинкой из омлета, ветчины
и моркови, подается с овощным гарниром)
1000/200  50 руб.
Рулет из птицы с острой колбаской и сыром 
(рулет из птицы с сыром, колбасками и овощами, подается
с овощным гарниром)
1000/200 55 руб.
Рулет из птицы с грибами и черносливом   
(рулет из птицы с жаренным луком, грибами 
и черносливом, подается с овощным гарниром)
1000/200 55 руб.
 Фуршетные закуски
Тост с сельдью 
(тост на чёрном хлебе с сельдью, луком и зеленью)
1 шт/50           1,50 руб.          
Канапе из свиной вырезки с вяленым томатом 
(свиная вырезка, вяленый томат)
1 шт /50 4,50 руб. 
Канапе «Цезарь»
(крутон из французского багета с соусом «Цезарь»
(майонез, чесночное масло, соус «Ворчестер», горчица),
томатом черри и куриным филе)
1 шт/30  2 руб.
Канапе с куриным филе и сыром   
(куриное филе, сыр мягкий, жаренные овощи
(перец, лук, морковь))
1 шт/ 55 3 руб. 
Запечённый бутерброд  с птицей 
(французский багет, куриное филе, томат конкассе, сыр, яйцо)
1 шт / 65 2,50 руб. 
Запечённый бутерброд с ветчиной и грибами 
(французский багет, сыр, ветчина, грибы шампиньоны,
яйцо, майонез)
1 шт /70 2,50 руб. 
Салат в профитролях с ветчиной  
(профитроль, ветчина, куриное филе, свежий огурец,
сыр, майонез)
1 шт / 60 3 руб. 
Салат в профитролях с языком  
(профитроль, язык отварной, лук маринованный, огурец
маринованный, майонез)
1 шт /60 2 руб. 
Канапе с сыром «Моцарелла» и виноградом  
(закуска на шпажке с сыром и виноградом)
1 шт/50 2 руб. 
Трио брускетт с  томатным конкассе  
(поджаренные на гриле тосты, томатное конкассе (томат, красный лук, чеснок,оливковое масло),
зелень базилика
100/3 3,50 руб.
Заливные блюда
Судак заливной
(заливное из судака с зеленью, овощами и хреном)
50/75/30 8 руб.
Сёмга заливная 
(заливное из сёмги с зеленью, овощами и хреном)
50/75/30 11 руб.
Язык заливной
(заливное из языка с зеленью, овощами и хреном) 
50/75/30 9 руб.
 Холодные закуски  
Масляная рыба с соусом «А-ля Тар-тар»  
(масляная рыба холодного копчения с соусом «А-ля Тар-тар» (майонез,
маслины, оливки, маринованный огурчик, чесночное масло)
80/45/30  12 руб.
Лосось с зелёным маслом и лимоном 
(лосось собственного посола, масло с зеленью, лимон)
80/45/30 17 руб.
Блинчики с красной икрой  
(рулетики из блинов с мягким сыром и икрой)
230/30 24 руб.
Блинчики с семгой
(рулетики из блинов с мягким сыром и сёмгой слабосоленой) 
230/30 18 руб.
Рулетики из баклажанов
(баклажаны, фаршированные сыром и чесноком)
235/40 14 руб.
Рулетики в рисовой бумаге с цыплёнком, сыром и овощами 
(копченый цыпленок, редис маринованный "Такуан",
овощи пассированные (перец, лук, морковь), сыр мягкий, рисовая бумага)
120  10 руб.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 
(ветчина, мягкий сыр, чеснок, овощи)
130/45 9 руб.
Рулетки из блинов с грибами 
(блинчики, сыр мягкий, грибы пассированные с луком,
морковь пряная, салатный лист, огурец маринованный)
300/25 11 руб. 
Мясное ассорти
(полендвица с/к, колбаса с/к, буженина запеченая, куриный рулет
с ветчиной, салатный микс, огурцы маринованные, хрен)
200/30/40  15 руб. 
Рулетики из блинов с копчёной куриной грудкой и сыром
(блины, копченый цыплёнок, сыр мягкий, огурец маринованный,
салатный лист, маслины, морковь пряная)
 300/25 13 руб.
Капрезе с соусом "Песто"
(сыр "Моцарелла", томаты, соус "Песто", зелень базилика)
 220/2 12 руб.
Овощная тарелка
(свежие томаты, сладкий перец, свежий огурец, салатный микс)
 280/30 9 руб.
Овощи с ветчиной в лаваше
(ветчина, морковь по-корейски, перец сладкий,
огурец маринованный, сыр мягкий, салатный лист в лаваше)
300/20 12 руб.
Ассорти из маринованных грибов с луком  
(маринованные опята, грузди, маслята, лук, зелень)
130/35 10 руб.
Разносолы
(Капуста Провансаль, перец маринованный, огурцы
маринованные, грибы маринованные, морковь по-корейски,
лук маринованный, салатный микс) 
300 10 руб.
Огурчики маринованные  
(маринованные огурцы)
150 4 руб.
Салаты  
Салат «А-ля оливье» 
(куриная ветчина, отварная морковь, картофель, яйцо, зеленый горошек,
огурец маринованный, соус «Майонез») 
170 5 руб.
Салат «А-ля Цезарь» с куриным филе
(обжаренное куриное филе, салатный микс, томаты черри, сыр
«Оро дель масо», крутоны из французского багета, соус «Цезарь»
(майонез, чесночное масло, соус «Ворчестер», горчица)
180  11 руб.
Салат «А-ля Цезарь» с лососем
(обжаренное филе лосося, салатный микс, томаты черри, сыр
«Оро дель масо», крутоны из французского багета, соус «Цезарь»
(майонез, чесночное масло, соус «Ворчестер», горчица)
180 16 руб.
Салат с языком и горчичным соусом 
(отварной говяжий язык, томаты черри, маринованный огурец, салатный микс,
горчичный соус (майонез, горчица, перец, соус «Ворчестер»)
190 12 руб.
Салат "По-венгерски" с овощами
(Салатный лист, овощи обжаренные, ветчина, майонез, сметана)
150 9 руб.
 Горячие многопорционные блюда  
Форель, запеченная с овощами
(филе форели, запеченное с луком пореем, шампиньонами,
сладким перцем, баклажанами, цуккини, покрытое фритатой
(яйцо, сыр "Моцарела")
1000/50 140 руб.
Шея, запеченная в медовой глазури  
(свиная шея, маринованная в меду и горчице, запеченная
в карамельной корочке)
1000/60/20 110 руб.
Шея, запеченная с чесноком
(свиная шея, запеченная с приправами и чесноком)
1000/60/20 110 руб.
Говядина с коньяком
(запечеyная говяжья вырезка, маринованная в
приправах и коньяке)
1000 200 руб.
 Горячие закуски 
Пирог из лосося
(пирог из слоёного теста с начинкой из лосося, грецкого ореха, яйца
и сыра)
350/5 28 руб.
Шашлычок из свинины  
(обжаренные кусочки свиной шеи на шпажке, подаются
с томатным соусом «По-грузински»
(томат пилати, чеснок, тимьян, розмарин, орегано, зелень)
150/30/20 18 руб.
Открытый пирог-лодочка с говядиной
(дрожжевое тесто, говядина, сыр, сливочное масло,  яйцо) 
300 16 руб.
Жульен из птицы
(классический «жульен» из птицы с шампиньонами
в сливках под сырной корочкой)
220 14 руб.
Куриные кусочки
(хрустящие кусочки куриного филе в панировочных сухарях, обжаренные во фритюре,
 подаются с томатным соусом «По-грузински»
(томат пилати, чеснок, тимьян, розмарин, орегано, зелень) 
200/50/5 12 руб.
Куриные бедрышки в медовой глазури 
(бедра цыпленка без косточки на шпажке, обжаренные
в медовой глазури)
190/30/10 13 руб.       
Шашлычок из куриного филе в беконе
(кусочки куриного филе в свиной грудинке, подаются на шпажке с соусом «Терьяки»
(соевый соус, белое вино, мед, сахар)
130/30/5 13 руб.
Овощи-гриль на шпажках
(баклажан, цуккини и перец, жаренные на гриле грибы, подаются на шпажках)
200 17 руб.
Открытый пирог-лодочка с сыром 
(дрожжевое тесто, сыр, сливочное масло,  яйцо)
250 9 руб.
Сырные палочки в панировке
(сыр «Моцарелла», обжаренный во фритюре
в панировочных сухарях с чесночным соусом (майонез, чесночное масло)
210/3 10 руб.
 Горячие блюда  
Судак с рисом под соусом «Бешамель»
(Обжаренное филе судака с овощами (морковь, перец сладкий, лук),
с соусом "Бешамель" и рисом на гарнир)
120/150/70  17 руб.
Сёмга в соусе «Бешамель»
(филе семги, запечённое в фольге с луком пореем с соусом «Бешамель»
(молоко, сливочное масло, пассированная мука и мускатный орех),
подается с отварным рисом)
90/165/85 24 руб.     
Сёмга по-мексикански (заказ до 30 порций)
(жареная сёмга  с гарниром из риса и сыра, в мешочке из рисовой бумаги,
подается с  соусом «Чили» и перцем «Халапеньо»)
120/120/95 28 руб.
Свинина в сыре с грибами 
(свинина, запеченная с луком и шампиньонами под сырной корочкой,
подаётся с картофельными дольками)
180/150/55  26 руб. 
Свинина в сыре с грибами и сладким перцем
(свинина, запеченная с болгарским перцем, луком, шампиньонами
с майонезом под сырной корочкой, подается с картофельными дольками)
180/150/45 22 руб.
Свинина в фольге с овощами и соусом «По-грузински» 
(свининая шея, жаренные овощи (перец сладкий, лук,
кабачок цуккини, баклажан), шампиньоны, соус «по-грузински»)
170/150/85 30 руб.
Свинина с черносливом и ветчиной
(Свиная вырезка, запеченная с черносливом и ветчиной под сыром,
подается с обжаренным картофелем)
160/150/20 16 руб.
Свинина под грибным соусом
(Свинина, тушенная под сливочно-грибным соусом, подается
с картофельными дольками)
140/150/70 18 руб.
Мясо «Дабл» 
(филе свинины и говядины, запеченное с прослойкой из бекона,
подается с соусом «по-грузински» (томат, чеснок, тимьян, розмарин,
орегано, зелень), картофельным пюре и зеленью 
150/100/75 30 руб.
Куриное филе, фаршированное сыром (заказ до 30 порций)
(куриное филе, сыр мягкий, зелень, подается со сливочно-грибным соусом
и рисом с овощами)
 180/150/70 20 руб.
Куриное филе с грибами и беконом
(филе куриное, запечённое с грудинкой, луком и грибами
с картофельным пюре)
140/150/30 15 руб.
Филе птицы в корзинке с овощами (заказ до 30 порций)
(куриное филе, обжаренное на гриле, с овощами «рататуй»
под белым соусом, подается в корзинке из хрустящего теста)
 180/180/90 23 руб.
Куриная ножка, фаршированная грибами
(куриный окорочок, фаршированный шампиньонами и луком,
подаётся с картофельными дальками)
 220/150/35 19 руб.
Десерт  
Шоколадный фонтан
(ароматный многоярусный подвижный каскад
из растопленного молочного шоколада,
в котором можно глазировать кусочки фруктов, сыр,
орехи, суфле, печенье, бисквит и т.д.)
3000 130 руб.
Конфета ручной работы с шоколадно-ромовой начинкой 9 0,50 руб.
Фруктовое ассорти 
(виноград, апельсин, груша, яблоко, киви)
800 20 руб.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ  
 Бисквитные торты с кремом (от 1кг.)  
Десерт "Клубничное танго"    НОВИНКА!
(Творожный десерт с тоникм слоем бисквита и слоем
нежнейшего клубничного желе)
1000 20 руб.
Торт-суфле "Наслаждение"     НОВИНКА!
(бисквитный десерт с суфле и шоколадной глазурью)
1000 22 руб.
Десерт "Мокка"
(кофейно-сливочный десерт)
1000 28 руб.
Десерт "Жозефина"
(шоколадно-ягодный десерт) 
1000 21 руб.
Десерт "Творожный"
(бисквитный десерт с творожно-йогуртовым кремом)
1000  25 руб.
Десерт "Графские развалины"
(бисквитно-сметанный десерт с грецким орехом)
1000  26 руб.
Десерт " Медовый"   НОВИНКА!
(медовые коржи со сметанным кремом)
1000  25 руб.
Десерт "Желатинка"
(бисквитный десерт с желе из свежих ягод)
1000  25 руб.
Десерт "Карамельный"
(бисквитный торт со сливочным кремом, сгущеным молоком,
миндальными хлопьями и карамелью) 
1000  25 руб.
 Дополнительные украшения
к бисквитным тортам
  
Апельсин 100  2 руб.
Киви 100  3.50 руб.
Виноград 100  3,50 руб.
Курага 100 3 руб.
Чернослив 100 3 руб.
Грецкий орех 100 3 руб.
Торты с мастикой (от 2кг.)  
В готовый торт из мастики входит мелкий декор и надпись в подарок     
 Из белого бисквита  
С вишневым кремом и миндальной пропиткой 1000 31 руб.
С кремом на основе карамели с сахарным сиропом 1000  29 руб.
С кремом Мокка (кофейный крем) 1000  28 руб. 
Со сметанным кремом 1000  27 руб.
С творожным кремом  1000  25 руб.
 Из шоколадного бисквита  
С вишневым кремом и миндальной пропиткой 1000 32 руб.
С кремом на основе карамели с сахарным сиропом 1000  30 руб.
С кремом Мокка (кофейный крем) 1000  29 руб.
Со сметанным кремом 1000  28 руб.
С творожным кремом 1000  26 руб.
 Дополнительные украшения к тортам из мастики  
Украшение из мастики ручной работы  100 7 руб.
Цветочное украшение из мастики ручной работы 150 15 руб.
Декор для торта 50 4 руб.
Крем сливочный 100 2 руб.
Посыпка цветная 50 2,50 руб.
Цветное дражже для украшения 50 5,50 руб.
Шоколад 50 4 руб.


*Меню действительно с 1.11.2017г.