Меню ресторана Магнат
Минск,
пр. Дзержинского, 104

Меню ресторана Магнат


ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски   
Сельдь с картофелем   БЕЛ. КУХНЯ
(филе сельди с обжаренным картофелем, красным луком
и маринованным огурцом)
100/135/65 12 руб.
Филе сёмги с сыром
(Семга слабосоленая, обжаренная в приправах,
с мягким сыром и декором из микро зелени, мякоти
апельсина и лимона)
90/95 25 руб.
Карпаччо из говядины 
(Карпаччо классическое с лимоном)
150 17 руб.
Мясное ассорти
(полендвица с/к, колбаса с/к, буженина запеченая, куриный
рулет с ветчиной, салатный микс, огурцы маринованные, хрен) 
200/30/40
15 руб.    
    
Полендвица с острым салатом 
(Полендвица собственного посола, вяленая,  с салатом
из рассольных овощей (огурец солёный, морковь пряная,
лук маринованный, капуста маринованная) и  соус «Песто»
из рукколы)
80/100 12 руб.
Овощное  ассорти
(свежие томаты, перец, огурец, салатный микс, маслины)
280/30 9 руб.
Разносолы по-домашнему  БЕЛ. КУХНЯ
(квашеная капуста, маринованные огурцы, грибы маринованные,
красный лук и маслины) 
300 10 руб.
Салаты    
Салат «Магнат»                   
(Обжаренная свиная вырезка, томаты черри, стебель сельдерея,
огурец маринованный, перец сладкий, лук красный, салатный лист, 
руккола, заправляется соусом «Ай-Оли», подается с кукурузными слайсами)
270 12 руб.
Салат «Титан»
(Салатный микс, обжаренная говяжья вырезка,  стебель сельдерея,
лук, перец, свежие томаты, горчичная заправка)
200 14 руб. 
Салат с  лососем и апельсином  
(жареный лосось, мякоть апельсина, креветка коктейльная, салатный микс,
перец болгарский, лук порей, заправляется
медово-соевой заправкой)
220  25 руб.
Салат из  морепродуктов    
(Тигровые креветки, кальмар, лосось слабосоленый, томаты черри,
руккола и салатный микс, заправляется сливочным 
соусом с французской горчицей)
180 26 руб.
Салат с птицей и ветчиной   
(Жареное куриное  филе, ветчина, огурец свежий, сыр, руккола,
заправляется чесночным соусом)
210  10 руб.
Салат «По-гречески» 
(Салатный микс, огурцы, томаты, сладкий перец, красный
лук и сыр «Фета» с оливковой заправкой)
200 9 руб.
Суп 
Суп из морепродуктов   
(Суп с лососем, мидиями, кальмаром, креветкой на шпажке
и овощами  (цуккини, лук порей, морковь),  подаётся
с пшеничными сухариками)
350 29 руб.
Солянка
(мясной бульон с копченостями, оливками, каперсами, луком и томатной пастой, подаётся со сметаной)
250/40/30/2              7 руб.
Крем-суп грибной
(ароматный крем-суп из шампиньонов со сливками)
250 6 руб.
 Горячие закуски
Классический  жульен с чипсами 
(Жульен с курицей и грибами, запеченный под сырной корочкой,
подается с картофельными чипсами)
180 12 руб.
Горячие блюда  
Судак под винным соусом
(Филе судака, белый винный соус, капуста брокколи, цветная капуста,
морковь, соус «Песто»)
120/100/60  25 руб.
Сёмга  в апельсиновой пене 
(Сёмга с овощами (перец, сельдерей, лук), жаренными на гриле,
подается с морепродуктами, 
пеной  из апельсинового сока и кисло-сладким соусом)
120/80/30 36 руб.
Медальоны из свинины в беконе
(Свиная вырезка, обжаренная в беконе, подаётся с соусом «Дор-Блю», рукколой
и томатом черри)
130/60/35 22 руб.
Свинина с горчичным соусом
(Свиная вырезка, жаренная на гриле с горчичным соусом,
рассольными овощами, гарниром из картофеля «Паризьён», 
печёным баклажаном и отварной морковью)
170/100/30  28 руб.  
Свиная шея в соусе «Барбекю» 
(Свинина, жаренная в соусе «Барбекю», с беконом,
картофелем «по-деревенски» и маринованным огурцом)
160/150 26 руб.    
Стейк из говядины с луковым «Пуфэ»  
(Говяжья вырезка, с карамелизированным  красным луком,
двумя луковыми соусами и соусом «Песто» из рукколы,
гарнируется жареным баклажаном и сладким перцем) 
160/100/20 37 руб.
Птица пикантная с карамельной грушей 
(Обжаренное куриное филе с соусом «Чили»,
подаётся с карамелизированной грушей)
170/80 18 руб.
Драники по-деревенски   БЕЛ. КУХНЯ
(классические белорусские драники, с обжаренным
куриным филе, беконом, луком и  маринованным огурцом)
260/35 13 руб.
Куриное филе с грибами
(Куриное филе,  фаршированное грибами, луком и сыром,
подаётся с картофельным гратеном  и соусом «Бешамель»)
200/100/20  19 руб.
Перец, фаршированный овощным попурри
(Овощи, жаренные на гриле (баклажан, цуккини,
шампиньоны, томаты  черри), запечённые в болгарском перце,
с сыром "Оро Дель Масо", подаются с грибным соусом и рукколой)
200/60 20 руб.
Гриль меню  
Стейк из семги 
(семга, салатный микс, лимон)
По желанию гостя блюдо приготовится на пару!
170/45 33 руб.
Стейк из свиной шеи 
(свиная шея, салатный микс, соус «Томатный»,
соус «Цихнок»)
220/100/25 26 руб.
Филе-миньон из говядины 
(говяжья вырезка, салатный микс, томат черри, соус «Томатный»,
соус «Цихнок»)
180/100/25 37 руб.
Овощи гриль 
(цукини, баклажаны, шампиньоны, перец)
150 12 руб.
 Гарниры
Рис с овощами
(цукини, баклажан, сладкий перец)
150/1 3 руб.
Картофель фри 150 4 руб.
Картофельные дольки 150

4 руб.

Хлеб
В качестве комплимента от шеф-повара ресторан "Магнат" предлагает
"Хлебную корзинку" (два гостя)
Хлебная корзина
(два вида хлеба, сухарики, соус "Цезарь")
50/40/40/50 3.50 руб.
Булка «Чиабатта» с оливками 50 0,50 руб.
Булка «Хлебушек Посадский» 50 0,50 руб.
Французская булка с чесноком 45 0,50 руб.
Мучные кондитерские изделия  
"Вишневый восторг"         НОВИНКА!
(бисквитный десерт со сметанным и вишневым желе)
130 2,50 руб.
Торт-суфле "Наслаждение"     НОВИНКА!
(бисквитный десерт с суфле и шоколадной глазурью)
120 2,50 руб.
"Графские развалины"
(бисквитно-сметанный десерт с грецким орехом)
166 4 руб.
"Медовый"     НОВИНКА!
(медовые коржи со сметанным кремом)
160 4 руб.
"Творожный"
(бисквитный десерт с творожно-йогуртовым кремом)
160/5 4 руб.
Десерты  
Мороженое "Магнат"  с тар-таром из фруктов и клубнично-имбирного крема          
(ванильное мороженое с квии, грейпфрутом, яблоком и апельсином.
Заправлено клубнично-имбирным кремом, взбитыми сливками и мятой)
150/60/60/15/2 10 руб.
Фруктовое ассорти 
(виноград, груша, яблоко, киви)
400 9 руб.
Виноград 100 3,50 руб.

*Меню действительно с 01.11.2017г.