Меню ресторана Магнат
Минск,
пр. Дзержинского, 104

Меню ресторана Магнат


Основное меню  
Холодные закуски  
Тартар "Филадельфия" 140 12 р
Классический тартар из маринованного в соевом соусе и соке лайма лосося с нежной мякотью авокадо и творожным сыром.    
Тартар из говядины 160 14 р
Классический тартар из маринованной в соевом соусе и бальзамическом уксусе говяжьей вырезки с перепелиным яйцом.    
Мясное ассорти 250/50 18 р
Ветчина Пармская, колбаса Валенсия, полендвица, колбаса вяленая, корнишоны, маслины, салатный микс.    
Сырное ассорти 195 22 р
Сыр Грано Подано,сыр Дор Блю, сыр Бри, сыр Гауда, крутоны из белого хлеба, орех грецкий, мед    
Карпаччо из томатов по-гречески 195 7 р
Тонкие слайсы томатов и свежих огурцов, с кольцами красного лука, маслинами и сыром Фета. Заправка из Греческого соуса на основе бальзамического уксуса и оливкового масла.    
Овощное ассорти 280 9 р
Огурцы, томаты, перец, оливки    
Салаты  
   
Салат «Титан»  200/2 14 р
Обжаренная говядина, стебель сельдерея, перец сладкий,
свежие томаты, огурец, лук, салатный микс, горчичная заправка
   
Салат с семгой и сыром "Фета" 165 12 р
Семга слабой соли со свежими овощами (микс салата, томаты черри, огурец, кольца красного лука) с пикантным сыром Фета и маслинами. Заправлен ароматной французской горчицей и соком лайма.    

Салат с пюре из спаржи и тигровыми креветками 230 16 р
Салат из смеси томатов конкассе и авокадо, двух видов пюре (спаржевая фасоль и клубника с имбирем), обжаренные королевские креветки и кальмар.    
Салат "Цезарь" 180/50/2 12 р
Классический салат "Цезарь" с куриным филе.    
Салат "Тропический" 135 9 р
Подкопченное мясо цыпленка, стебель сельдерея,авокадо, персик консервированный, салат Айсберг, цитрусовый майонез собственного приготовления. Подается в тарталетках из лаваша.    
Салат с говядиной по-тайски 220 14 р
Экзотический салат с обжаренной в миксе соевого и Чили соусов говядиной и стеклянной лапшой в сочетании со свежим перцем, морковью, свежими огурцами, томатом черри, сельдереем и листьями салата Айсберг. Заправляется кунжутным соусом.    
Салат "Мари Арель"     220 16р
Запеченный сыр "Камамбер" в оболочке из хрустящего теста Фило, печеная в меду груша с прованскими травами. Подается на подушке из зелени салатов с цитрусовой заправкой на основе оливкового масла.    
Салат "Греческий" 200/2 12р
Салатный микс, перец сладкий, свежие огурцы, томаты черри, лук красный, сыр Фета, маслины, соус Греческий.    
Супы  
Солянка домашняя с чесночной булочкой 300/30/15 5 р
Классическая солянка на курином бульоне с копченым мясом, консервированными огурцами, луком, каперсами, маслинами с добавлением томатной пасты заправленная сметаной. Подается с Французской булочкой.    
Крем-суп с подкопчеными овощами 270 5 р
Овощной кремообразный суп на основе мясного бульона с подкопчёной свеклой, дополненный нежными кнелями из творожного сыра.    
Крем-суп "Дуэт" 300/10 5 р
Унисон кремообразных супов из брокколи и цветной капусты. Подается с сыром Дор Блю и соусом Песто.    
Горячие блюда  
Судак с киноа 120/120/50 16 р
Нежное филе судака приготовленное с прованскими травами. Подаётся на подушке из красного киноа с мякотью грейпфрута и апельсина и вытяжкой из соуса Чимичурри.    
Лосось со спаржей и соусом "Шампань" 110/80/50 29 р
Обжаренное филе семги с гарниром из зеленой спаржи и соусом "Шампань"    
Куриное филе с салатным соусом 140/150/60 18 р
Выдержанное в цитрусовом маринаде куриное филе-гриль с гарниром из обжаренных капусты брокколи, грудинки и кедрового ореха.    
Свинина в беконе с картофелем Тартифлет и соусом Хойсин 130/150/50 19 р
Свиная вырезка в хрустящей корочке из копчёного бекона подаётся с запечёным картофелем Тартифлет и гранатовым соусом Хойсин.     
Медальоны из говядины с фиолетовым картофелем 130/100/50 24 р
Говяжие медальоны-гриль с гарниром из фиолетового пюре. Подается с вишнёвым соусом Деми-Глас.    
Гриль меню   
Стейк из семги  170/45 28 р
Семга, салатный микс, лимон                            
Стейк из свиной шеи  220/100/25 21 р
Шея свиная, салатный микс, соус «Томатный», соус «Цихнок».    
Стейк из говядины  180/40 29 р
Говяжья вырезка, салатный микс, томат черри    
Овощи-гриль  150 9 р
Цукини, баклажаны, шампиньоны, перец    
Гарниры  
Брокколи с беконом и кедровыми орешками 150г 6 р
Обжаренные капуста брокколи и грудинка с кедровым орехом.    
Батат с авокадо 140/20 6,5 р
Печеный батат с кремом из творожного сыра    
Рис с овощами 150 5 р
Рис, цукини, баклажаны, сладкий перец    
Хлеб  
Комплимент «Хлебная корзинка» на две персоны от шеф-повара.
Хлебная корзина 50/75/40/50 4,5 р
Булочки собственного производства, гренки из белого и черного хлеба, соус "Цезарь"     
Булочка «Кернброт» 50 0,9 р.
Булока «Хлебушек Посадский» 50 0,9 р.
Французская булочка с чесноком 75 0,9 р.
Десерты  
Чизкейк с малиной 100/50 7,5 р
 Сырно-молочный чизкейк на кофейной основе, подается с малиновым конфитюром    
Фондан  70/50/15/2 7 р
Кекс с начинкой из тающего шоколада и вишни. Подается с шариком ванильного мороженого    
Соки свежевыжатые  
Апельсиновый  200 5,5 р
Грейпфрутовый 200 7,5 р
Морковно-сельдереевый 200 4 р
Яблочно-сельдереевый 200 6,5 р
Яблочный  200 7 р
Яблочно-морковный 200 4,5 р
Морковный 200 2 р
Добавки
Оливковое масло  10 0,5 р.
Сливки 10 0,5 р.
ЧАЙ/КОФЕ  
Облепиховый чай 250 2,5 р
Имбирный чай 260/2 2,5 р
Клюквенный напиток 200 2 р
"NIKTEA" 400 4 р
 В ассортименте                                                                                                                                                                                     2 р
Эспрессо/американо 40/120 3 р
Кофе, сахар    
Капучино 180 3,8 р
Кофе, молоко, корица, сахар    
Латте Макиато 200 3,8 р
Кофе, молоко,  сахар    
Холодный кофе Фраппе 200/5 4,3 р
Кофе, молоко,  сливки взбитые, сахар    
Раф с сиропом в ассортименте 220 4,9 р
Кофе эспрессо, молоко, сироп(Карамель, Кокос, Шоколад)    
Кон Панна 50/20/1 4,4 р
Кофе эспрессо, сливки взбитые, корица, сахар.    
Романо 50/20/1 3,2 р
Кофе эспрессо, лимон, сахар    
Мокко 220/10 6 р
Кофе эспрессо, сироп Шоколад,молоко, взбитые сливки, сахар    



*Меню действительно с 02.03.2020 г.