Меню ресторана Магнат
Минск,
пр. Дзержинского, 104

Меню ресторана Магнат


ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски   
Сельдь с картофелем   БЕЛ. КУХНЯ
(филе сельди с обжаренным картофелем, красным луком
и маринованным огурцом)
100/135/65 12,50 руб.
Филе сёмги с сыром
(Семга слабосоленая, обжаренная в приправах,
с мягким сыром и декором из микро зелени, мякоти
апельсина и лимона)
90/95 25 руб.
Карпаччо из говядины 
(Карпаччо классическое с лимоном)
150 20 руб.
Мясное ассорти
(полендвица с/к, колбаса с/к, буженина запеченая, куриный
рулет с ветчиной, салатный микс, огурцы маринованные, хрен) 
200/30/40
16 руб.    
    
Полендвица с острым салатом 
(Полендвица собственного посола, вяленая,  с салатом
из рассольных овощей (огурец солёный, морковь пряная,
лук маринованный, капуста маринованная) и  соус «Песто»
из рукколы)
80/100 13 руб.
Сырное ассорти
(Сыр "Моцарелла", сыр "Бри", сыр "Дор Блю", виноград, чернослив, курага,
орех кедровый, мед, мята, базилик, инжир)
315 23 руб.
Овощное  ассорти
(свежие томаты, перец, огурец, салатный микс, маслины)
280/30 11,50 руб.
Разносолы по-домашнему  БЕЛ. КУХНЯ
(квашеная капуста, маринованные огурцы, грибы маринованные,
красный лук и маслины) 
300 10,50 руб.
Салаты    
Салат «Магнат»                   
(Обжаренная свиная вырезка, томаты черри, стебель сельдерея,
огурец маринованный, перец сладкий, лук красный, салатный лист, 
руккола, заправляется соусом «Ай-Оли», подается с кукурузными слайсами)
270 14 руб.
Салат «Титан»
(Салатный микс, обжаренная говяжья вырезка,  стебель сельдерея,
лук, перец, свежие томаты, горчичная заправка)
200 18 руб. 
Салат с  лососем и апельсином  
(жареный лосось, мякоть апельсина, креветка коктейльная, салатный микс,
перец болгарский, лук порей, заправляется
медово-соевой заправкой)
220  26 руб.
Салат из  морепродуктов    
(Тигровые креветки, кальмар, лосось слабосоленый, томаты черри,
руккола и салатный микс, заправляется сливочным 
соусом с французской горчицей)
180 27 руб.
Салат с птицей и ветчиной   БЕЛ. КУХНЯ
(Жареное куриное  филе, ветчина, огурец свежий, сыр, руккола,
заправляется чесночным соусом)
210  11 руб.
Салат «По-гречески» 
(Салатный микс, огурцы, томаты, сладкий перец, красный
лук и сыр «Фета» с оливковой заправкой)
200 10 руб.
Суп 
Суп из морепродуктов   
(Суп с лососем, мидиями, кальмаром, креветкой на шпажке
и овощами  (цуккини, лук порей, морковь),  подаётся
с пшеничными сухариками)
350 29 руб.
Солянка
(мясной бульон с копченостями, оливками, каперсами, луком и томатной пастой, подаётся со сметаной)
250/40/30/2              7 руб.
Крем-суп грибной
(ароматный крем-суп из шампиньонов со сливками)
250 6 руб.
 Горячие закуски
Мидии по-средиземноморски
(запеченые мидии в створках с сыром)
180/20/60/10 15 руб.
Классический  жульен с чипсами 
(Жульен с курицей и грибами, запеченный под сырной корочкой,
подается с картофельными чипсами)
180 13 руб.
Горячие блюда  
Судак под винным соусом
(Филе судака, белый винный соус, капуста брокколи, цветная капуста,
морковь, соус «Песто»)
120/100/60  26 руб.
Сёмга  в апельсиновой пене 
(Сёмга с овощами (перец, сельдерей, лук), жаренными на гриле,
подается с морепродуктами, 
пеной  из апельсинового сока и кисло-сладким соусом)
120/80/30 37 руб.
Медальоны из свинины в беконе
(Свиная вырезка, обжаренная в беконе, подаётся с соусом «Дор-Блю», рукколой
и томатом черри)
130/60/35 23 руб.
Свинина с горчичным соусом
(Свиная вырезка, жаренная на гриле с горчичным соусом,
рассольными овощами, гарниром из картофеля «Паризьён», 
печёным баклажаном и отварной морковью)
170/100/30  30 руб.  
Свиная шея в соусе «Барбекю» 
(Свинина, жаренная в соусе «Барбекю», с беконом,
картофелем «по-деревенски» и маринованным огурцом)
160/150 28 руб.    
Стейк из говядины с луковым «Пуфэ»  
(Говяжья вырезка, с карамелизированным  красным луком,
двумя луковыми соусами и соусом «Песто» из рукколы,
гарнируется жареным баклажаном и сладким перцем) 
160/100/20 42 руб.
Птица пикантная с карамельной грушей 
(Обжаренное куриное филе с соусом «Чили»,
подаётся с карамелизированной грушей)
170/80 19 руб.
Драники по-деревенски   БЕЛ. КУХНЯ
(классические белорусские драники, с обжаренным
куриным филе, беконом, луком и  маринованным огурцом)
260/35 14 руб.
Куриное филе с грибами
(Куриное филе,  фаршированное грибами, луком и сыром,
подаётся с картофельным гратеном  и соусом «Бешамель»)
200/100/20  20 руб.
Перец, фаршированный овощным попурри
(Овощи, жаренные на гриле (баклажан, цуккини,
шампиньоны, томаты  черри), запечённые в болгарском перце,
с сыром "Оро Дель Масо", подаются с грибным соусом и рукколой)
200/60 22 руб.
Гриль меню  
Стейк из семги 
(семга, салатный микс, лимон)
По желанию гостя блюдо приготовится на пару!
170/45 35 руб.
Стейк из свиной шеи 
(свиная шея, салатный микс, соус «Томатный»,
соус «Цихнок»)
220/100/25 27 руб.
Филе-миньон из говядины 
(говяжья вырезка, салатный микс, томат черри, соус «Томатный»,
соус «Цихнок»)
180/100/25 43 руб.
Овощи гриль 
(цукини, баклажаны, шампиньоны, перец)
150 15 руб.
 Гарниры
Рис с овощами
(цукини, баклажан, сладкий перец)
150/1 4 руб.
Картофель фри 150 4 руб.
Картофельные дольки 150

4 руб.

Хлеб
В качестве комплимента от шеф-повара ресторан "Магнат" предлагает
"Хлебную корзинку" (два гостя)
Хлебная корзина
(два вида хлеба, сухарики, соус "Цезарь")
50/40/40/50 3.50 руб.
Булка «Чиабатта» с оливками 50 0,50 руб.
Булка «Хлебушек Посадский» 50 0,50 руб.
Французская булка с чесноком 45 0,50 руб.
Мучные кондитерские изделия  
"Графский"      НОВИНКА!
(бисквитно-сметанный десерт с грецким орехом)
125 3,50 руб.
"Медовый"     
(медовые коржи со сметанным кремом)
160 4 руб.
"Сникерс"
(шоколадный и ванильный бисквит с кремом  (молоко сгущенное, масло,арахис, песочное тесто)
125 3,50 руб.
Десерты  
Мороженое "Магнат" с тар-таром из фруктов и клубнично-имбирного крема               
(ванильное мороженое с киви, грейпфрутом, яблоком и апельсином.
Заправлено клубнично-имбирным кремом, взбитыми сливками, мятой)
    
150/60/60/15/2 12 руб.
Фруктовое ассорти 
(апельсин, груша, яблоко, киви)
400 10 руб.

*Меню действительно с 19.02.2018г.