Меню ресторана Магнат
Минск,
пр. Дзержинского, 104

Меню ресторана Магнат


Предложение от шеф-повара
"ЗЕЛЁНОЕ" МЕНЮ
Трио брускетт с томатным конкассе
(поджаренные на гриле тосты из булочки "Чиабатта", томатное конкассе
(томат, красный лук, чеснок, оливковое масло), зелень базилика)
100/3 1.88 руб.
Капрезе с соусом "Песто"
(сыр "Мацарелла", томаты, соус "Песто" , зелень базилика)
220/2 8.90 руб.
Летний салат с рукколой и фетой
(легкий салат со свежими томатами, рукколой и сыром, заправленный оливковым маслом и бальзамиком)
170 6.64 руб.
Свекольный салат с карамельной грушей
(фьюжн вкусов карамелизированной груши, запеченной свеклы, сыра "Креметте", рукколы и микс салата, с добавлением грецкого ореха и салатной заправки)
200 6.41 руб.
Мятный суп с огурцом и сыром
(холодый суп на основе несладкого йогурта со свежим огурцом, рассольным сыром и мятой)
275 4.90 руб.
Медальоны из говядины с клубничным соусом
(запеченные в беконе сочные медальоны из говяжьей вырезки с клубничным соусом)
200/50/2 26.16 руб.
Мороженое с ягодным соусом
(шарик мороженого с ягодным соусом и мятой)
204 4.34 руб.
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски   
Сельдь с мини-картофелем   БЕЛ. КУХНЯ
(филе сельди с обжаренным мини-картофелем, красным луком
и маринованным огурцом)
100/135/65 9.54 руб.
Тар-тар из лосося в сливках     
(Мелко нарезанный маринованный лосось, с икрой летучей
рыбы и креветками, заправленные сливками, подаётся
с  тостами из белого хлеба и соусом «Песто» из базилика)
100/65 17.06 руб.
Филе сёмги с сыром
(Семга слабосоленая, обжаренная в приправах,
с мягким сыром и декором из микро зелени, мякоти
апельсина и лимона)
90/95 24.79 руб.
Карпаччо из говядины 
(Карпаччо классическое с лимоном)
150 12.96 руб.
Мясное ассорти
(полендвица с/к, колбаса с/к, буженина запеченая, куриный
рулет с ветчиной, салатный микс, огурцы маринованные, хрен) 
200/30/40
12,54 руб.    
    
Полендвица с острым салатом 
(Полендвица собственного посола, вяленая,  с салатом
из рассольных овощей (огурец солёный, морковь пряная,
лук маринованный, капуста маринованная) и  соус «Песто»
из рукколы)
80/100 9,43 руб.
Овощное  ассорти
(свежие томаты, перец, огурец, салатный микс, маслины)
280/30 6.72 руб.
Разносолы по-домашнему  БЕЛ. КУХНЯ
(квашеная капуста, маринованные огурцы, грибы маринованные,
красный лук и маслины) 
300 7.45 руб.
Овощи с дымком 
(Салат из овощей (баклажан, перец, помидор), припущенных  
в дыму, с кремом из брокколи, киндзой и рукколой)
180 7.77 руб.
Салаты    
Салат «Магнат»                   
(Обжаренная свиная вырезка, томаты черри, стебель сельдерея,
огурец маринованный, перец сладкий, лук красный, салатный лист, 
руккола, заправляется соусом «Ай-Оли», подается в кольце из теста)
230 9.23 руб.
Салат «Титан»
(Салатный микс, обжаренная говяжья вырезка,  стебель сельдерея,
лук, перец, свежие томаты, горчичная заправка)
200/2  10.85 руб. 
Салат «Радзивиловский»  БЕЛ. КУХНЯ
(салатный микс, жареная говядина, обжаренный
картофель, маринованные чёрные грузди, маринованный
огурец, красный лук, сметанный соус)
240/30 14.31 руб.
Салат с  лососем и апельсином  
(жареный лосось, мякоть апельсина, креветка коктейльная, салатный микс,
перец болгарский, лук порей, заправляется
медово-соевой заправкой)
220  21,77 руб.
Салат из  морепродуктов    
(Тигровые креветки, кальмар, лосось слабосоленый, томаты черри,
руккола и салатный микс, заправляется сливочным 
соусом с французской горчицей)
180 22.81 руб.
Салат с птицей и ветчиной   
(Жареное куриное  филе, ветчина, огурец свежий, сыр, руккола,
заправляется чесночным соусом)
210  8.47 руб.
Салат «По-гречески» 
(Салатный микс, огурцы, томаты, сладкий перец, красный
лук и сыр «Фета» с оливковой заправкой)
200 6.14 руб.
Суп 
Суп из морепродуктов   
(Суп с лососем, мидиями, кальмаром, креветкой на шпажке
и овощами  (цуккини, лук порей, морковь),  подаётся
с пшеничными сухариками)
350 29.45 руб.
Солянка
(мясной бульон с копченостями, оливками, каперсами, луком и томатной пастой, подаётся со сметаной)
250/40/30/2              6,41 руб.
 Горячие закуски
Медальоны из свинины в беконе
(Свиная вырезка, обжаренная в беконе, подаётся
с соусом «Дор-Блю», рукколой и томатом черри)
130/60/35 19.76 руб.
Классический  жульен с чипсами 
(Жульен с курицей и грибами, запеченный под сырной корочкой,
подается с картофельными чипсами)
180 9,11 руб.
Горячие блюда  
Судак под винным соусом
(Филе судака, белый винный соус, капуста брокколи, цветная капуста,
морковь, соус «Песто»)
120/100/60  23,28 руб.
Сёмга  в апельсиновой пене 
(Сёмга с овощами (перец, сельдерей, лук), жаренными на гриле,
подается с морепродуктами, 
пеной  из апельсинового сока и кисло-сладким соусом)
120/80/30 37.26 руб.
Свинина с горчичным соусом
(Свиная вырезка, жаренная на гриле с горчичным соусом,
рассольными овощами, гарниром из картофеля «Паризьён», 
печёным баклажаном и отварной морковью)
170/100/30  23.69 руб.
Свиная шея в соусе «Барбекю» 
(Свинина, жаренная в соусе «Барбекю», с беконом,
картофелем «по-деревенски» и маринованным огурцом)
160/150 22.37 руб.
Стейк из говядины с луковым «Пуфэ»  
(Говяжья вырезка, с карамелизированным  красным луком,
двумя луковыми соусами и соусом «Песто» из рукколы,
гарнируется жареным баклажаном и сладким перцем) 
160/100/20 30.39 руб.
Птица пикантная с карамельной грушей 
(Обжаренное куриное филе с соусом «Чили»,
подаётся с карамелизированной грушей)
170/80 15,72 руб.
Драники с икрой и семгой 
(классические белорусские драники, с красной икрой,
слабосоленой семгой, салатным миксом и маринованным огурцом)

150/60/40      
17.65 руб.
Драники по-деревенски   БЕЛ. КУХНЯ
(классические белорусские драники, с обжаренным
куриным филе, беконом, луком и  маринованным огурцом)
260/35 9.52 руб.
Куриное филе с грибами
(Куриное филе,  фаршированное грибами, луком и сыром,
подаётся с картофельным гратеном  и соусом «Бешамель»)
200/100/20  16.48 руб.
Перец, фаршированный овощным попурри
(Овощи, жаренные на гриле (баклажан, цуккини,
шампиньоны, томаты  черри), запечённые в болгарском перце,
с сыром "Оро Дель Масо", подаются с грибным соусом и рукколой)
200/60 14.58 руб.
Гриль меню  
Стейк из семги 
(семга, салатный микс, лимон)
По желанию гостя блюдо приготовится на пару!
170/45 32.87 руб.
Стейк из свиной шеи 
(свиная шея, салатный микс, соус «Томатный»,
соус «Цихнок»)
220/100/25 23,18 руб.
Филе-миньон из говядины 
(говяжья вырезка, салатный микс, томат черри, соус «Томатный»,
соус «Цихнок»)
180/100/25 31.73 руб.
Овощи гриль 
(цукини, баклажаны, шампиньоны, перец)
150 7,31 руб.
 Гарниры
Рис с овощами
(цукини, баклажан, сладкий перец)
150/1 3,03 руб.
Цветная капуста "Фри" 180 7,24 руб.
Картофель фри 150 2,23 руб.
Картофельные дольки 150

3,93 руб.

Картофельные рожицы 150

5,75 руб.
Хлеб
В качестве комплимента от шеф-повара ресторан "Магнат" предлагает
"Хлебную корзинку" (два гостя)
Хлебная корзина
(два вида хлеба, сухарики, соус "Цезарь")
50/40/40/50 3.41 руб.
Булка «Чиабатта» с оливками 50 0,40 руб.
Булка «Хлебушек Посадский» 50 0,32 руб.
Французская булка 40 0,25 руб.
Французская булка с чесноком 45 0,48 руб.
Масло чесночное для булочек 15 0,68 руб.
Соус "Цезарь" 25 0,82 руб.
Соус "Сырный" 25 1,03 руб.
Мучные кондитерские изделия  
"Графские развалины"
(бисквитно-сметанный десерт с грецким орехом)
166 4.03 руб.
"Медовик"
(медовые коржи со сметанной пропиткой)
140 3,41 руб.
"Творожный"
(бисквитный десерт с творожно-йогуртовым кремом)
160/5 4,47 руб.
Десерты  
Мороженое "Магнат"            
(ванильное мороженое с бисквитом и кусочками карамели)
100/60/15 5,96 руб.
Фруктовое ассорти 
(виноград, апельсин, груша, яблоко, киви)
800 16,66 руб.
Виноград 100 3,15 руб.

*Меню действительно с 08.06.2017г.