Су-шеф ТРЦ "Титан" готовит котлету по-киевски в домашних условиях
Минск,
пр. Дзержинского, 104

Су-шеф ТРЦ "Титан" готовит котлету по-киевски в домашних условиях

Су-шеф ТРЦ "Титан" Денис Тищенко специально для одного из лидирующих интернет-порталов страны Onliner.by показал, как приготовить котлету по-киевски в домашних условиях. 

Это, пожалуй, самая известная котлета на постсоветском пространстве. А секрет в том, что благодаря хитрому рецепту и, как следствие, интересному вкусу котлета по-киевски отличается от всех своих друзей-котлет и зачастую подается даже в дорогих ресторанах. Рецепт родился в Российской империи в ресторане «Киев». Кстати, есть информация, что американцы приписывают изобретение этого блюда себе, а название объясняют тем, что его часто заказывали эмигранты из Украины. Не будем вдаваться в историю, а просто приготовим котлету по-киевски в домашних условиях.

Попробуйте повторить рецепт и приятного аппетита!